Saisonausblick 2016/2017

Unsere Minis aus Oberkassel

Wir, die Minis Oberkassel, sind die jüngsten Handballer in der Handballspielgemeinschaft. Während unserem Training spielen wir viele Spiele und wir machen erste handballerische Übungen. Bei unserem Training steht der Spaß an erster Stelle und wir lernen spielerisch die Grundlagen für den Handball.
Wir werfen viele Tore, lernen passen und fangen und wir üben mit Matten, Kästen und kleinen Hürden unsere körperliche Geschicklichkeit.
Bei den Minispielfesten spielen wir gegen andere Mannschaft und wir probieren unser gelerntes umzusetzen. Neben den Spielen toben wir uns an den Bewegungsstationen aus.

Die Minispielfeste machen uns immer sehr viel Spaß und wir freuen uns bei jedem Tor, welches wir geworfen haben. Bis zu den Sommerferien wurden wir von Jogi und Yannick trainiert. Das Training hat uns immer sehr viel Spaß gemacht und wir haben uns auf jedes Training gefreut. Unsere Trainer waren immer mit vollem Einsatz dabei und wir sind froh solche Trainer zu haben. Leider können Jogi und Yannick nach den Sommerferien nicht mehr unsere Trainer sein, da unsere Trainer im August eine Ausbildung angefangen haben. Das finden wir sehr schade und wir sind auch ein wenig traurig.

Doch wir werden auch mit unserem neuen Trainer viel Spaß haben und wir freuen uns bereits jetzt auf das erste Minispielfest nach den Ferien.
Wir sind aktuell 10 Handballbegeisterte Kinder und wir freuen uns, wenn auch DU Lust hast mit uns Handball zu spielen.