D-Jugend startet mit 3 Mannschaften in die Saison
In dieser Saison haben wir bei der HSG Geislar-Oberkassel so viele Kinder, dass wir sogar 3 D-Jugend Mannschaften melden können. Seit den Osterferien trainieren die D2 und D3 zusammen und wurden bis zu den Sommerferien von Dominik, Olek, David und Yannick trainiert. Aufgrund der aktuellen Hallensituation und der großen Anzahl an Kindern war es für das Trainerteam besonders am Anfang nicht so einfach ein für jedes Kind optimales Training zu organisieren. Das Kennenlernen und die individuellen Bedürfnisse der Kinder sowie die Einteilung sinnvoller Trainingsgruppen musste das Trainerteam erstmal abschließen. Kurz vor den Sommerferien hatte das Trainerteam dann ein erstes Konzept, welches gut funktionierte. Die Turniere zeigten, dass die Jungs auf einem guten Weg sind und mit den kommenden Trainingseinheiten und Spielen wachsen können. Dazu werden die Kinder nach den Sommerferien einen oberligaerfahrenen Trainer bekommen. Robert Windel aus der 1. Herrenmannschaft wird das Trainerteam verstärken und Dominik Kiehl ablösen. An dieser Stelle ein großer Dank an Dominik und wir freuen uns, dass er nach seinem FSJ als Trainer der C-Jugend erhalten bleibt. Nach den Sommerferien werden dann Robert, David und Yannick das Training der D2 und D3 leiten und sie freuen sich auf die kommenden Spiele. In der D2 und D3 spielen: Tim, Luis, Finn, Richard, Lasse, Timo, Erik, Eric, Jakob, Philip, Benedikt, Anton, Niels, Jannes, Karl, Lars, Paul, Paul und Gabriel.

Tabelle & Spiele – SIS Link

Dominik Kiehl