Saisonausblick 2019/2020

Minis Oberkassel freuen sich auf neue Mitspieler!

Die Minis aus Oberkassel sind die jüngsten Handballer der Spielgemeinschaft vom TV Geislar und vom TuS Oberkassel. Die Kinder bis zum Alter von 6 Jahren trainieren einmal wöchentlich in der Sporthalle der Grundschule in Bonn-Oberkassel.

Das Training findet freitags von 16:15 bis 17:45 statt und ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich.

Im Training werden die Kinder spielerisch an die handballerischen Grundlagen herangeführt und die Freude am Sport bzw. Handball soll gefördert werden. Die Fortschritte können die Kinder einmal im Monat auf Minispielfesten zeigen und sich an verschiedenen Stationen austoben.

Eine kurze Anmeldung zum Schnuppertraining ist unter jugend@hsg-geislar-oberkassel.de möglich.

Wir freuen uns über neue Kinder!