Saisonausblick 2019/2020

Nachdem die neu aufgestellte D2 sehr gute Ergebnisse bei den Turnieren in Merl, Zülpich, Geislar und Ollheim erziehlt hat, wollen wir versuchen mit diesem Kader in der Kreisliga zu spielen und dort auch zu bestehen. Die Hürde „Qualifikation“ hat man in Zülpich mit Bravour genommen. Jetzt werden wir mit einem recht dünnen Kader in die Saison gehen. Die Jungs um Cornelius und Kaspar werden aus der E-Jugend von Julian und Kai untersützt.

Der D2 Kader bestehend aus dem Jahrgang 09/08/07. Auf dem Bild abgelichtet: Asser, Leo, Ben, Julian, Cornelius, Kaspar, Justus, Felix, Jannes, Simon, Karl und Luc.

Gerne ist jedes Kind des Jahrganges 08/07 bei uns eingeladen, im Training der D2/D3 rein zu schnuppern.

Bitte meldet euch vorher unter der E – Mailadresse:  a.haupt99@web.de an!

NameFunktion
Arndt HauptmannTrainer