Erfolgreiche Turniersieger der Geislarer Sportwoche!

KINDERHANDBALL

Bewegungserfahrung die fasziniert

Kinderhandball begeistert, ist Faszination – und bildet die Basis des Handballsports. Kinder spielen offensiv Handball, frei und kreativ, ohne taktische Zwänge und starre Konzepte. Jeder kann mitmachen.

Kinder erleben im Handball Fairness und Teamgeist. Sie sammeln vielfältige Wahrnehmungs- und Bewegungserfahrungen, stärken ihr Selbstvertrauen, ihre Persönlichkeit und bekommen Selbstbestätigung. Beim Teamsport steht auch das Lernen im Bereich des sozialen Verhaltens im Mittelpunkt.

(Infos: https://www.dhb.de/de/vereinsservice/mitspielen/kinderhandball/)

Ihr möchtet Teamgefühl, Spaß und Dynamik beim Handball auch mal ausprobieren?

Dann kommt doch einfach mal vorbei bei einer Trainingseinheit und schnuppert rein!

Wir freuen uns auf euch und können immer kleine begeisterte Spieler/innen gebrauchen.

Wer Interesse hat uns kennenzulernen, darf sehr gerne bei unserem Traning (am besten direkt mit Sportsachen) vorbeischauen und mitmachen. Bitte wendet euch an unseren Jugendwart Christoph Schlecht unter der Emailadresse christoph.schlecht@hsg-geislar-oberkassel.de .

Komm gerne zum Schnuppern vorbei. Wir freuen uns auf dich.

Ansprechpartner: Christoph Schlecht, christoph.schlecht@hsg-geislar-oberkassel.de

Trainerteam: Arndt Hauptmann, Philipp Gerber, Christoph Schlecht, Lucas Hagemann, Leo Groß (unterstützend: Mara Lichtenthal TW-Training, Olek Schlecht)

Trainingszeiten E-Jugend (Jg. 2009/10):

Mittwoch, 17:00 – 18:30 Uhr (E1/E2/E3/wE),
Gesamtschule Beuel-Ost, Siegburger Str. 321