Landesliga Aufstieg unserer 1. Herren im April 2011

Vor ziemlich genau 9 Jahren schaffte die junge Mannschaft von Coach Werner Klöckner, erstmals seit 1995, wieder den Aufstieg eines HSG Herrenteams aus der Kreisebene in den Verband. Ungeschlagen marschierte die von der PSD gesponserte Erste durch die Kreisliga – einziger kleiner Wehrmutstropfen war damals das Unentschieden in Kuchenheim.
Dieses Spiel haben sicher viele noch vor Augen, immerhin reisten wir samt Fanbus in die Voreifel.  Am Ende der Saison wurde der Aufstieg gebührend in gleich zwei Aufstiegsfeiern (im Schröders und im Oberkasseler Hof) gefeiert.

Die Aufstiegsmannschaft 2010/2011:
stehend von links: Hanna Martin (Physio), Max Viertel, Markus Behr, Fabian Grunwald, Vladimir Fedorov, Robert Schlieker, Niclas Waldecker, Ivo Pink, Martin Ließem, Werner Klöckner (Trainer)
sitzend von links: Daniel Speidel, Andreas Kurenbach, Sebastian Mähler, Christian Benning, Mathias Hanses, Christoph Schlecht, Christian Grommes, Sebastian Knoblauch, Torsten Langen
es fehlen: Christian Kirstges, Manuel Klein

Weitere Bilder:
Zeitungsartikel „Wir in Beuel“
Zeitungsartikel „Schaufenster“
Aufstiegsfoto
Ehrung beim Handballkreis

Damen formiert sich aus A Jugend und alten Hasen neu

Unter der Leitung von Monika Voosen wurde die erfolgreiche Jugendmannschaft mit den „alten“ gemischt und es entstand unsere neue Damenmannschaft. Am Ende war es ein sehr erfolgreiches Unterkommen, von welchem unsere Damen noch viele Jahre etwas haben sollten…

stehend von links: Maren, Lisa, Sophia, Maike, Kathrin, Esra, Janina
kniend von links: Kristina, Julia, Maren, Maike und Ricarda

Saison 2010/2011 – mB Jugend steigt in die Verbandsliga auf

Nach vielen Jahren Stillstand um die männliche Jugend, schaffte es im Jahr 2010 endlich mal wieder eine Jungenmannschaft auf die HVM Ebene. Die Jahrgänge 1994/95 und ihre Trainer Andy Kurenbach und Max Viertel sammelten hier sehr wichtige Erfahrungen für ihre spätere Laufbahn. Highlight der Saison war für viele sicherlich trotzdem die Fahrt im Frühjahr 2011 nach Kolding zum Kempa Cup.

Die Mannschaft stehend von links: Andreas Kurenbach (Trainer), Serge Zimmermann, Marlon Bayer, Jonas Culp, Konstantin Trautmann, Malte Heynisch, Paul Schüttgens, Max Viertel (Trainer)
knieend von links: Nils Huhse, Nico Held, Christian Koch, Ingmar Wirtz, Marvin Heuser, Till Myska
es fehlen: Tobias Suhre, Tobias Esser, Tobias Mächler,

Mannschaftsfoto in Trainingsanzügen (mit mA Jugend)

Männliche D-Jugend wird Kreismeister

Souveräne Meisterschaft, mit traumhaften Offensivhandball zeigte unsere männliche D Jugend. Besonders die Siege in Niederpleis und Troisdorf bleiben den Jungs noch lange in Erinnerung!
Kreismeister wurden: Linus, Yannik, Robin, Tom, Tim, Laurenz, Justus, Justin, Steffen, Daniel, Marian, Lukas, Adrian, Torben und Nils, sowie die Trainer Andy und Sophia.

Weibliche B Jugend mit durchwachsener Saison

Mangelnde Trainings- und Spielbeteiligung sagte man der weiblichen B Jugend in der Saison 2010/11 nach, sonst wäre (wiedereinmal) deutlich mehr drin gewesen. Am Ende konnte der vierte Platz in der Kreisliga aber sogar als Erfolg gewertet werden, so Trainer Dietrich Engel.