Saisonausblick 2016/2017

Unsere Jungs und Mädels von der neu gegründeten F – Jugend: Ben, Cedric, Julian, Kai, Katharina, Leo, Luc, Maxim,Theo und Tim (Jahrgang 2009-2008) haben die Bauklötze und Plastik Ninjago beiseite gelegt um das Spielen mit dem Ball zu erlernen. Die Kinder freuen sich schon sehr auf die nächsten Übungseinheiten und Tuniere, in denen es vor lauter Eifer nicht immer leise und kontrolliert zu Werke geht, aber ganz Gewiss immer mit viel Freude und Spaß am Ball. Nur so können wir unsere motivierten Kinder fördern und optimal in die neue Saison starten.

Die Trainer: Mit einem Torwart aus den eigenen Reihen (Christoph Schlecht TV Geislar 1 Mannschaft) und einem Spieler vom TV Hangelar (Arndt Hauptmann) hat die neu gegründete F – Jugend zwei Trainer gefunden, die das Spiel von jeder Seite aus kennen und somit auch souverän und kindgerecht vermitteln können. Wir wollen unsere Freude am Handball mit viel Spaß und Emotionen an die Kinder weitergeben.

Natürlich sind alle Kinder bei uns herzlich willkommen, die sich unsere Rasselbande einmal näher anschauen wollen.

Pünktlich zur Sportwoche waren auch die neuen, schicken Trikots, gesponsert von Malerwerkstätte Kühl, rechtzeitig fertig.