Aktuell steht unsere Heimspielstätte in Beuel-Ost aufgrund einer Hallensanierung uns nicht zur Verfügung. Unser Training findet statt in der Bundespolizei Hangelar, in der Halle Gewerbliche Bildungsanstalten, in der Erwin Kranz Halle, im Kalkuhl Gymnasium, in der kleinen Hardtberghalle und in den Hallen in Geislar und Oberkassel.

Unsere Spiele finden im Schulzentrum Tannenbusch und in den Gewerblichen Bildungsanstalten statt.

Gewerbl. Bildungsanstalten BN
Strasse: Herseler Str.
Ort: 53117 Bonn
Anfahrt:  aus Richtung Bonn kommend: A565, Ausfahrt Bonn- Auerberg, an de rAmpel links unter der Autobahn durch aus Richtung Köln, Siegburg, St. Augustin kommend: A565, Ausfahrt Bonn-Auerberg, dann rechts abbiegen man befindet sich auf der Graurheindorfer Str., an der übernächsten Ampel links abbiegen auf die Straße ‚An der Josefshöhe, an der übernächsten links abbiegen (zurückfahren) und an der nächsten Möglichkeit (großer Parkplatz) rechts abbiegen, am Ende des Gehwes (zwischen den beiden Sportplätzen entlang) befindet sich die Halle

Sporthalle Tannenbusch
Strasse: Hirschberger Str.
Ort: 53117 Bonn
Anfahrt: Aus Richtung Beuel kommend: A565, Ausfahrt Tannenbusch verlassen, am Bonner Verteilerkreis Richtung Tannenbusch (erste Ausfahrt). Den Lievelingsweg folgen, er geht auf die Hohe Straße über. An der Warenausgabe des Möbelhaus Poco rechts auf die Oppelner Straße abbiegen und den kommenden Kreisverkehr an der zweiten Ausfahrt auf den Waldenburger Ring abbiegen. Nach ca. 150m rechts auf die Hirschbergerstraße abbiegen, der Parkplatz (Schild Lehrerparkplatz) kommt auf der linken Seite.

Anfahrt zu unserer (eigentlichen) Heimspielhalle in der Gesamtschule Beuel Ost, Siegburger-Straße 321, 53229 Bonn.

So kommen Sie zu uns: Routenplaner