(obere Reihe v. links) Felix Herzog, Mika Gesell, Merlin Lohrey, Laurenz Heidrich, Lennard Bergmann, Robert Windel, Robert Schlieker
(untere Reihe v. links) Johannes Esser, Robin Dick, Max Viertel, Jonas Roland, Alex Bielen, Dominik Kiehl
es fehlen: Vladimir Fedorov (Trainer), Lennart Kazmaier

Alex BielenBergischer HCLA
Dominik KiehlHSG SiegLA
Robert SchliekerHandballpauseRM
Robin Dick, Johannes Esser, Jonas Roland, Merlin Lohrey, Laurenz Heidricheigene Jugend
Lennart KazmaierMTV GeismarRM, LA

Abgänge 2017/2018

NameZiel
Darko MaricSG Ollheim
Sebastian Schippers, Mark GackowskyTus Niederpleis
Jens Wessel. Nico Walldecker Fortuna Köln
Christian Koch, Tobi Koch, Christoph Schlecht, Malte Sellmer, Martin Ließem, Björn WittmackRuhestand
Christian FrohweinHSG Siebengebirge

Saisonausblick 2017/2018

Die neue 1. Herrenmannschaft wird in der Verbandsliga das Aushängeschild der neuen jungen HSG sein. Den Kern des Kaders bilden mit Jonas Roland, Lennard Bergmann, Max Viertel, Felix Herzog und Robert Windel oberligaerfahrene Spieler der letzten Saison, diese werden durch die alten A-Jugendlichen Johannes Esser, Merlin Lohrey, Robin Dick, Lukas Pütz, Nils Thomas und Laurenz Heidrich ergänzt. Besonders erfreulich aus HSG Sicht, ist das auch Robert Schlieker den Weg Richtung Erste wieder aufgenommen hat und seine Erfahrung der jungen Truppe mitgeben wird. Weiterhin stoßen von außerhalb Alex Bielen (Bergischen HC/SG Solingen), Dominik Kiehl (HSG Sieg) und Mika Gesell (aus Andernach) zum Kader. Herzlich Willkommen in der HSG Familie, Euch Dreien.  Die Mannschaft ist zwar noch in einem Findungsprozess, die Stimmung ist aber bereits  einwandfrei und die ersten Testspiele machen Lust auf Mehr!! Spielertrainer Felix Herzog macht seinen Job hierbei sehr stark und wird die Mannschaft fit in die Saison bringen. Die Erste hat ihr erstes Spiel am 17.09. im harzfreien Aachen. Dank der Firma Detronic hat die Mannschaft tolle neue Trainingsanzüge und dank der Sparda Bank erneut neue Trikots. Vielen Dank.